Menu Principal

quinta-feira, 11 de janeiro de 2018

Cheesecake de iogurte grego e limão

SIM é verdade estou de volta!!! E claro que tinham de começar com uma receita docinha ;)


  • 3 embalagens de queijo creme
  • 3 iogurtes grego açucarados
  • sumo de limão q.b.
  • raspa de 1 limão
  • 1 folha de gelatina ( demolhar em agua fria e juntar ao sumo de limão e aquecer um pouco no microondas) 
  • 400 gr de bolachas digestivas
  • manteiga q.b.

Podem fazer tudo à mão mas eu usei o meu robot de cozinha para facilitar a coisa. 
Começar por triturar as bolachas com a manteiga até que pareça areia molhada e colocar numa forma com fundo removível.

Depois basta juntar o resto dos ingredientes e triturar tudo até estar tudo homogéneo e colocar no frigorífico pelo menos durante 3 horas ou de preferência durante a noite para estar bem firme e fresco.


Sem comentários:

Enviar um comentário