Depois de um dia de trabalho nada melhor que uma refeição rápida e deliciosa.
• 500 g de camarão cozido descascados
• 200 ml de polpa de tomate
• 200 ml de natas light
• 250 g de esparguete
• 3 dentes de alho laminados
• para temperar o camarão uma pitada de :
- coentros em pó
- gengibre em pó
- pimentão doce em pó
- salsa
- pimenta branca moída
• azeite
• piri piri a gosto(opcional)
• meia folha de louro
Comecem por descascar o camarão, tempera lo com as especiarias e colocar a massa a cozer segundo a indicação na caixa.
Num wok coloquei o azeite e o alho deixei lourar um pouco ( não deixem queimar o alho pois fica amargo), juntei a polpa de tomate e a folha de louro e deixei refogar em lume médio. Quando a massa estiver quase pronta juntar os camarões e mexer. Juntar as natas ,o piri piri. Se for necessário coloquem sal.
Quando a massa estiver cozida escorram na e deitem no wok com o preparado do camarão, envolver tudo e servir😃🌟🌟🌟
Sem comentários:
Enviar um comentário