Cá vai mais uma sobremesa deliciosa para quem gosta de coco
- Para a massa:
- 1 lata de leite de coco
- 100 g de manteiga à temperatura ambiente
- 4 ovos + 1 para dourar
- 7 gr de fermento seco de padeiro
- 1 colher de café rasa de sal
- 1,5 kg de farinha
- Para o recheio:
- 1 lata de leite condensado
- coco q.b.
- Pré-aquecer o forno a 180ºC
- Num liquidificador juntar o leite de coco, a manteiga, o fermento, o açúcar e os 4 ovos e bater muito bem.
- Quando estiver tudo bem misturado despejar num recipiente e juntar a farinha e o sal peneirados e bater bem com uma colher de pau.
- Quando a massa estiver mais consistente deitar numa bancada enfarinhada e amassar até que despegue das mãos
- Fazer uma bola,colocar num recipiente com um pano por cima e deixar levedar por uma hora oy até ter duplicado de volume.
- Enquanto a massa leveda juntar o leite condensado e o coco.
- Quando a massa estiver levedada retirar do recipiente e com a ajuda de um rolo da massa formar um rectângulo com 1 cm de espessura
- Deitar o creme de coco e leite condensado e enrolar a massa até se formar um rolo
- Cortar fatias de 2 cm,dispor num tabuleiro e levar a levedar até duplicar o volume
- Pincelar com ovo e levar ao forno até que esteja douradinho.
- Se quiserem podem polvilhar com coco ralado tostado por cima.
Bom apetite ;)
Fiquei com vontade de me servir :)
ResponderEliminarBjinhos
Pimentinha tem de experimentar é óptimo com um chá💜😊
ResponderEliminarOi, quantos mls tem a lata de leite de coco. Obrigada.
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