Sei que o Natal já passou mas os Reis vêm ai por isso não é tarde ;)
- 250 gr de aletria
- 1,8 cl de leite (guardar um copo para misturar com as gemas)
- 350 g de açúcar
- 2 paus de canela
- 4 cascas de limão
- 50 gr de manteiga
- 4 gemas
- Canela em pó para decoração
- Numa panela aquecer o leite com as cascas de limão,os paus de canela e a manteiga
- Assim que comece a ferver juntar a aletria partindo um pouco os molhinhos com as mãos e deixe cozer durante 3 minutos.
- Ao fim desse tempo juntar o açúcar e deixar ferver por mais 5 minutos.
- Enquanto isso misturar o copo de leite com as gemas e juntar ao leite .
- Desligar o lume mexer bem, retirar as casquinhas e a canela.
- Agora já pode empratar e polvilhar com a canela em pó.
Bom apetite ;)
Sem comentários:
Enviar um comentário