Se querem uma sobremesa para impressionar têm de experimentar fazer esta tarde;)
- 150 g de amêndoa moída
- 2 ovos inteiros
- 100 g de açúcar
- 100 g de manteiga derretida
- 1 colher de chá de rum
- 7 a 8 pêras
- 1 massa folhada
- 1 pau de canela
- Pré aquecer o forno a 180ºC
- Descascar e descaroçar as pêras e colocá-las a cozer numa panela com água e o pau de canela por 10 minutos
- Enquanto que as pêras cozem , num recipiente fazer a frangipane com os restantes ingredientes batendo bem.
- Numa tarteira colocar a massa folhada, a frangipane.
- Escorrer as pêras,dar pequenos golpes sem cortar até ao fundo e colocar na tarteira por cima da frangipane.
- Levar ao forno durante 25 minutos ou até estar douradinha.
Bom apetite ;)
Sem comentários:
Enviar um comentário