Esta receita não é a tradicional mas é uma versão mais rápida e deliciosa também.
- 1 kg de lulas limpas ( podem usar congeladas como eu mas limpem-nas bem)
- 1 pimento vermelho
- 2 cebolas médias
- 2 dentes de alho picados
- 1 cubo knorr de marisco
- 100 ml de polpa de tomate
- sal
- pimenta
- piri piri
- vinho branco
- azeite
- 1 chávena de arroz
- 3 chávenas de água (usem uma chávena normal, esta é a medida para o arroz também)
- Começar por limpar e cortar em rodelas as lulas
- Fazer um refogado com a cebola,o pimento,os alhos picados e o azeite
- Quando a cebola estiver dourada deitar as lulas e refoga-las um pouco.
- Deitar o vinho branco mexer bem,depois deitar a polpa de tomate e o cubo knorr
- Deitar os condimentos e deixar estufar por 10 minutos.
- Deitar a água e quando levantar fervura, provar se necessário rectificar os temperos, deitar o arroz.
- Deixar o arroz cozer e está pronto ;)
Sem comentários:
Enviar um comentário