Menu Principal

domingo, 4 de janeiro de 2015

Galette des Rois

Hoje trago uma receita que podem fazer para celebrar o dia de Reis, muito fácil e saborosa

  • 2 Massas folhadas
  • 130 g de amêndoa moída
  • 2 ovos inteiros+1 para dourar antes de ir ao forno
  • 100 g de açúcar
  • 100 g de manteiga derretida
  • 1 colher de chá de rum

Pré-aquecer o forno a 180ºC.

Para o recheio bater os dois ovos com a amêndoa o açúcar e a manteiga derretida até ficar uma mistura homogénea. 
Deitar o rum e mexer mais um pouco;)

Numa tarteira colocar uma das folhas de massa folhada, deitar o recheio e cubrir com a outra massa folhada.

Para que a massa fique doiradinha, bata um ovos e pincele a superfície e decore como gostar;) Pôr no forno e deixar por aproximadamente 40 minutos ou até a massa estar dourada:)



Bom apetite;)

Sem comentários:

Enviar um comentário