Menu Principal

domingo, 4 de janeiro de 2015

Quiche de Alho Francês, Cogumelos e Atum

Se forem como e gostarem de levar comida feita de casa para o trabalho vão adorar esta receita. Super rápida de fazer e de transportar para o local de trabalho ;)


  • 1 massa quebrada ou folhada
  • 5 ovos
  • 1 pacote de natas
  • 1 alho francês cortado em meias luas
  • 1 lata de cogumelos
  • 2 latas de atum natural
  • queijo mozzarela ralado
  • azeite
  • sal e pimenta a gosto

Como sempre começar por pré-aquecer o forno a 180ºC. Cortar o alho francês a meio e lavar muito bem e depois cortar em meias luas. Refogar num pouco de azeite juntamente com os cogumelos e deixar fritar até ficarem douradinhos.
Quando já estiverem os cogumelos e o alho francês dourados juntar o atum escorrido e mexer.
Noutro recipiente juntar os ovos, as natas, o queijo e as especiarias a gosto e mexer muito bem com um batedor de varas até estar tudo homogéneo.

Juntar a mistura dos cogumelos,atum e alho francês a mistura das natas. Deitar na massa e levar ao forno durante 35 minutos ou até que fique douradinha.



Sem comentários:

Enviar um comentário