Menu Principal

quinta-feira, 26 de março de 2015

Palmiers de Canela e Gengibre

Hoje está uma tarde chuvosa por isso decidi fazer algo super delicioso, que usa somente 4 ingredientes e que se faz em menos de 20 minutos. Hoje trago-vos a versão doce dos palmiers.


  • 1 folha de massa folhada retangular( eu compro no LIDL)
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • canela em pó q.b
  • gengibre em pó q.b.
Pré-aquecer o forno a 180ºC.

Estendam a massa folhada e com um pincel espalhar um pouco de manteiga por toda a superfície. Misturar a canela o açúcar e o gengibre e polvilhar por cima da massa folhada. 

Para fazer a forma do palmier começamos por enrolar as partes mais compridas do retângulo até ao centro ( fazendo nos dois lados)

Depois é só cortar, pincelar com um pouco de água e levar ao forno durante 15 minutos ou até estarem douradinhos ;)






Enquanto estão quentinhos polvilhar um pouco de açúcar por cima e bom apetite ;)

Sem comentários:

Enviar um comentário