Menu Principal

terça-feira, 23 de junho de 2015

Massa com Camarão

Depois de um dia de trabalho nada melhor que uma refeição rápida e deliciosa.

• 500 g de camarão cozido descascados
• 200 ml de polpa de tomate
• 200 ml de natas light
• 250 g de esparguete
• 3 dentes de alho laminados
• para temperar o camarão uma pitada de :
- coentros em pó
- gengibre em pó
- pimentão doce em pó
- salsa
- pimenta branca moída

• azeite
• piri piri a gosto(opcional)
• meia folha de louro

Comecem por descascar o camarão, tempera lo com as especiarias e colocar a massa a cozer segundo a indicação na caixa.

Num wok coloquei o azeite e o alho deixei lourar um pouco ( não deixem queimar o alho pois fica amargo), juntei a polpa de tomate e a folha de louro e deixei refogar em lume médio. Quando a massa estiver quase pronta juntar os camarões e mexer. Juntar as natas ,o piri piri. Se for necessário coloquem sal.

Quando a massa estiver cozida escorram na e deitem no wok com o preparado do camarão, envolver tudo e servir😃🌟🌟🌟

Sem comentários:

Enviar um comentário