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sábado, 13 de fevereiro de 2016

Red Velvet Cupcakes

Cá vai mais uma receita para impressionarem a vossa cara metade <3

Para a massa:

  • 250 gr de farinha sem fermento
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de café de fermento em pó
  • meia colher de café de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • 200 gr de açúcar
  • 100 gr de manteiga a temperatura ambiente
  • 1 colher de chá de corante vermelho em gel
  • 2 ovos L
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de chá de vinagre de cidra
  • 175 ml de buttermilk (http://pequenosgrandessabores.blogspot.pt/2016/01/buttermilk.html)
Para a cobertura
  • 500 gr de açúcar em pó
  • 200 gr de Philadelphia
  • 1 colher de chá de sumo de limão
  1. Começar por pré aquecer o forno a 170ºC e preparar as formas de cupcakes
  2. Numa tigela misturar os ingredientes secos: farinha, chocolate em pó, fermento em pó, bicarbonato e o sal)
  3. Noutra tigela bater o açúcar e a manteiga até formar um creme homogéneo. Juntar posteriormente a essencia de baunilha e o corante.
  4. Á mistura anterior juntar um ovo bater e juntar metade da farinha. Depois de tudo incorporado repetir com o ultimo ovo e o resto da farinha.
  5. Juntar finalmente o buttermilk e o vinagre e voltar a bater.
  6. Quando a massa estiver bem misturada com a ajuda de uma colher ou de um jarro verter nos moldes de cupcakes
  7. Levar ao forno durante aproximadamente 20 minutos.
  8. Enquanto isso aproveitem para fazer a cobertura misturando todos os ingredientes e reservar.
  9. Deixem os cupcakes esfriar e decorem com a cobertura.

Bom apetite e Feliz dia de S.Valentim <3

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