Pois é meus amigos esta carbonara é um pouco diferente. Vi fazerem esta receita num restaurante italiano e fiquei com vontade de fazer igual.
Estava DELICIOSOOOOOO!
Espero que gostem e que experimentem fazer;)
- 250g de bacon em cubos
- 3 ovos cozidos
- 200 g de esparguete
- sal
- pimenta
- 200 ml natas para culinária
- salsa picada
Comecem por cozinhar a massa al dente (vejam as instruções no pacote da marca de esparguete que comprarem) e reservem em água fria.
Num tacho cozam o bacon até ficar com um pouco de cor, juntem os ovos cozidos cortados aos cubos e mexam. Deitar as natas e temperar com sal e pimenta.
Depois basta juntar a massa escorrida e mexer até estar tudo incorporado.
Guarnecer com a salsa picada e servir. Bom apetite ;)
que bom aspecto! tenho de experimentar! *_*
ResponderEliminar*hugs da naipes*
http://ladynaipes.blogspot.pt/