Minha gente tenho a dizer-vos que este cheesecake é qualquer coisa!! Rápido, simples, não precisa de ir ao forno e muito docinho também:)
- Para a base:
- 400 g de bolachas digestivas
- 200 g de margarina
- Para o recheio:
- 500g de queijo Philadelphia (temperatura ambiente)
- 2 latas de leite condensado light
- 250 ml de natas(frias)
Para começar precisam de uma forma como esta ,assim é mais fácil desenformar o cheesecake.
Em primeiro lugar temos que fazer a base e para isso tem que se esmigalhar as bolachitas num processador ou se não tiverem processador ponham as bolachas dentro de um saco de congelar,batam com um rolo da massa e libertem as tensões xD
Numa panela derretam a manteiga e quando estiver derretida retira-se do calor e junta-se a bolacha esmigalhada mexendo muito bem. Colocar o preparado na forma e levar ao frigorífico pelo menos 15 minutos.
Com a base no frigorífico começamos a preparar o recheio. Em cima mencionei que o queijo creme tem de ser a temperatura ambiente para ser mais fácíl de trabalhar.
Numa tigela grande colocar o queijo creme e bater com a batedeira de seguida juntar as duas latas de leite condensado e mexer muito bem até obter um creme homogéneo. Noutra tigela bater as natas por 5 minutos e depois encorporar ao preparado anterior. Colocar na forma e levar ao frigorífico pelo menos 3 horas!!
A decoração ou o sabor do cheesecake fica inteiramente ao critério de cada um, eu fiz de limão, coloquei a raspa e sumo de um limão no recheio. Ou podem fazer com doce que também fica ótimo ;)
Bon Apetit
Sem comentários:
Enviar um comentário