Menu Principal

segunda-feira, 23 de novembro de 2015

Massa com Atum

Esta é um óptima receita para quem tem orçamento apertado, ou para estudantes;)
Para 2 pessoas
  • 250 g de massa cotovelo
  • 2 latas de atum natural
  • 100 ml de polpa de tomate
  • 1 dente de alho picado
  • sal
  • pimenta
  • 1 pitada de sal
  • azeite
  • oregãos (opcional)
  1. Começar por cozer a massa al dente, sigam as instruções que vem no pacote.
  2. Numa frigideira deitar o azeite e o alho picado e deixem refogar um pouco.
  3. Deitar a polpa de tomate e temperem com sal e pimenta e a pitada de açúcar e deixem por 5 minutos
  4. Acrescentar o atum escorrido e deixar refogar por mais 5 minutos.
  5. Depois acrescentar a massa ao preparado de atum mexer tudo muito bem e está pronto a servir. Se gostarem podem polvilhar com oregãos.

Bom apetite:)

Sem comentários:

Enviar um comentário