Menu Principal

terça-feira, 10 de novembro de 2015

Moelas

Petisco mais português que este não há. Faço este petisco tantas vezes e nem me tinha apercebido que não estava aqui no blog. Por isso hoje vou corrigir esse erro :P
  • 1 kg de moelas(usei congeladas)
  • 1 pimento verde em cubos
  • 1 pimento vermelho em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 200 ml de polpa de tomate
  • piri piri a gosto
  • sal
  • Vinho branco
  • 1 cubo knorr de galinha
  • Azeite
  1. Começar por lavar muito bem as moelas e cortá-las a meio ou em quatro.
  2. Agora colocar todos os ingredientes numa panela,cozer em lume médio por aproximadamente 3 horas para estarem bem tenrinhas.
  3. Mexer de vez em quando.
  4. Depois das 3 horas as moelas estão prontas a servir.
  5. podem servir com batatas fritas, arroz ou com pão tostado.

Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário