Menu Principal

terça-feira, 19 de janeiro de 2016

Tarte Frangipane de Pêra

Se querem uma sobremesa para impressionar têm de experimentar fazer esta tarde;)
  • 150 g de amêndoa moída
  • 2 ovos inteiros
  • 100 g de açúcar
  • 100 g de manteiga derretida
  • 1 colher de chá de rum
  • 7 a 8 pêras
  • 1 massa folhada
  • 1 pau de canela
  1. Pré aquecer o forno a 180ºC
  2. Descascar e descaroçar as pêras e colocá-las a cozer numa panela com água e o pau de canela por 10 minutos
  3. Enquanto que as pêras cozem , num recipiente fazer a frangipane com os restantes ingredientes batendo bem.
  4. Numa tarteira colocar a massa folhada, a frangipane.
  5. Escorrer as pêras,dar pequenos golpes sem cortar até ao fundo e colocar na tarteira por cima da frangipane.
  6. Levar ao forno durante 25 minutos ou até estar douradinha.

Bom apetite ;)

Sem comentários:

Enviar um comentário