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terça-feira, 12 de janeiro de 2016

Rolos de Coco

Cá vai mais uma sobremesa deliciosa para quem gosta de coco


    • Para a massa:
  • 1 lata de leite de coco
  • 100 g de manteiga à temperatura ambiente
  • 4 ovos + 1 para dourar
  • 7 gr de fermento seco de padeiro
  • 1 colher de café rasa de sal
  • 1,5 kg de farinha
    • Para o recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • coco q.b.


  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC
  2. Num liquidificador juntar o leite de coco, a manteiga, o fermento, o açúcar e os 4 ovos e bater muito bem.
  3. Quando estiver tudo bem misturado despejar num recipiente e juntar a farinha e o sal peneirados e bater bem com uma colher de pau.
  4. Quando a massa estiver mais consistente deitar numa bancada enfarinhada e amassar até que despegue das mãos
  5. Fazer uma bola,colocar num recipiente com um pano por cima e deixar levedar por uma hora oy até ter duplicado de volume.
  6. Enquanto a massa leveda juntar o leite condensado e o coco.
  7. Quando a massa estiver levedada retirar do recipiente e com a ajuda de um rolo da massa formar um rectângulo com 1 cm de espessura
  8. Deitar o creme de coco e leite condensado e enrolar a massa até se formar um rolo
  9. Cortar fatias de 2 cm,dispor num tabuleiro e levar a levedar até duplicar o volume
  10. Pincelar com ovo e levar ao forno até que esteja douradinho.
  11. Se quiserem podem polvilhar com coco ralado tostado por cima.

Bom apetite ;)

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