Menu Principal

terça-feira, 8 de março de 2016

Frango à Bolonhesa

Esta receita foi uma inspiração do momento. Nunca tinha visto carne picada de frango por isso decidi fazer esta receita e correu super bem :)


  • 400 gr de frango picado
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • meio pimento vermelho picado
  • meio pimento verde picado
  • 1 ramo picado de aipo
  • 200gr de cogumelos frescos
  • meia malagueta picada sem sementes
  • 400 ml de tomate pelado
  • vinho branco qb
  • azeite qb
  • sal
  • pimenta
  1. Começar por refogar em azeite a cebola,os pimentos, os alhos, aipo e a malagueta.
  2. Quando os legumes estiverem molinhos juntar o frango e temperar a gosto
  3. Refrescar com o vinho branco e mexer até este evaporar
  4. Deitar o tomate,os cogumelos e deixar a refogar por 45 minutos.
  5. Acompanhem com massa e bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário