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sábado, 2 de agosto de 2014

"Risotto" de Alho Francês e Delícias do Mar

Como de costume trago uma receita rápida. Não tenho quase nada aqui em casa ,pois não fui as compras, por isso tive de improvisar algo rápido;)


  • 100 g de arroz de risotto (arbóreo)
  • 6 "pauzinhos" de delícias do mar
  • alho francês q.b.
  • azeite
  • manteiga
  • 1 litro de caldo de marisco( se não encontrarem façam como eu aqueçam 1 litro de água e juntem um cubo de caldo Knorr de marisco)
  • se gostarem podem por um pouco de piri-piri

Comecei por aquecer a água e fazer o caldo de marisco. Numa frigideira colocar uma noz de manteiga com 2 colheres de sopa de azeite e o alho francês.

Deixei a refogar até ganhar uma corzinha, juntei o arroz para fritar um pouco e comecei a juntar o caldo com uma concha de sopa.





Juntei uma colher de caldo de cada vez, quando estava a acabar o caldo acrescentei as delícias do mar cortadas as rodelas e o piri-piri.
Mais cinco minutos ao lume e está pronto!!










Não acrescentei sal pois o caldo para mim já tinha suficiente! Agora basta servir e comer ;)















Experimentem e bom apetite ;)

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