Este foi o almoço de hoje. Fiz pela primeira vez e saiu muito bem isto graças a pequena ajuda da minha mãe que me deu a receita<3
Coelho não é daquelas coisas que aprecio muito mas de vez em quando temos que mudar e comer outras coisas e o facto de estar barato no Pingo Doce também ajudou.
A receita da minha mãe é a seguinte:
- coelho (eu usei so 4 coxas)
- 1 pacote de 250 ml de vinho tinto
- 1 lata de cogumelos
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- salsa picada
- 1 colher de chá de pimentão doce
- azeite
- sal
- pimenta
- 1 folha de louro
- meio cubo de caldo knorr de galinha
Eu deixei a marinar durante a noite mas podem fazer na hora. Basicamente é colocar tudo numa panela colocar um pouco de água até cobrir o coelho e levar a estufar por 1h30 ou até que o coelho fique tenrinho. Podem servir com arroz branco, puré ou batata cozida;)
Bom apetite:)
Sem comentários:
Enviar um comentário