Menu Principal

segunda-feira, 9 de junho de 2014

Tarte de chocolate

Esta tarte é tão boa!!!!!!! encontrei esta receita típica americana e fiz é muito fácil e a única coisa que tem de ir ao forno é a base. Bem para a base eu usei massa folhada que era o que eu tinha cá em casa mas usem uma massa quebrada.

  • 1 rolo de massa folhada de compra
  • 2 ovos
  • 115 g de manteiga temperatura ambiente
  • 60 g de chocolate em barra derretido
  • 150 g de açúcar
  • 1 colher de café de extracto de baunilha
Têm de pré aquecer o forno a 180ºC durante dez minutos e depois metam a massa a cozer até que fique douradinha e retirem do forno para arrefecer.
Para o recheio é bater a manteiga com o açúcar até obter um creme. Deitar o chocolate derretido e o extracto da baunilha e mexer muito bem com a batedeira eléctrica e juntar os ovos um a um. quando tiverem um creme aveludado é só colocar na base que cozeram previamente e levar ao frigirífico pelo menos durante 2 horas para ficar mais firme. 




Dica: podem colocar o recheio em tacinhas individuais e servir como de fosse uma mousse.

Sem comentários:

Enviar um comentário