Esta é mais um receita fácil de fazer e que não usa muitos ingredientes. E bacon deixa tudo melhor ;)
- bacon fumado ( eu usei duas embalagens pequenas)
- 400 ml de natas light
- 250g de macarronete riscado (usem a que gostarem mais)
- 150g de queijo ralado
- 1 lata de cogumelos
- água para cozer a massa
- Sal ( não coloquem muito sal pois o bacon já é salgado)
Para começar pré-aquecer o forno a 180ºC e colocar a massa a cozer, a minha eu cozinhei durante 8 minutos pois eram as indicações que tinha no pacote (o tempo de cozedura vai depender das marcas). Num tacho sem gordura e de preferência anti aderente colocar o bacon a cozinhar
Depois colocar os cogumelos juntamente com o bacon ;p e quando estiver tudo douradinho retirar, colocar por cima de papel absorvente para tirar o excesso de gordura, voltar a colocar no tacho com as natas e deixar ferver um pouquinho
Juntar a massa cozida ao preparado anterior e mexer bem
Colocar num tabuleiro de ir ao forno com o queijo ralado por cima e levar ao forno até que fique douradinho. Se não quiserem levar ao forno podem perfeitamente comer assim ;)
E o resultado final é este
Antes |
Depois |
Experimentem ;) e bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário