Menu Principal

segunda-feira, 7 de julho de 2014

Entremeada grelhada


Bem amigos este foi o almoço de hoje, quando o tempo começa a melhorar nada melhor que grelhar (até rimei xD) 
Estas meninas foi temperadas com uma marinada especial que a minha mamã querida me ensinou a fazer à que eu depois dei o meu toque pessoal. 


Para a marinada vão precisar de alguns ingredientes que normalmente temos em casa, já as quantidades fica ao gosto de cada um e da quantidade de carne tenham;)


  • vinho branco ou cerveja ( o que tiverem)
  • óleo vegetal ou azeite
  • sal
  • piri piri
  • salsa picada ou mesmo daquela seca em frasco
  • alho picado ou daquelo seco em frasco
  • paprica
Depois é misturar tudo e já está. Deixem marinar pelo menos de um dia para o outro mas se tiverem muita pressa deixem no mínimo 30 minutos.







Acompanhem com uma salada de alface e tem uma refeição fantástica

Sem comentários:

Enviar um comentário