Menu Principal

segunda-feira, 14 de julho de 2014

Massa com Pesto e Bacon

Este foi um almoço improvisado pois não tinha muito tempo! Comprei molho pesto no Pingo Doce para experimentar pois nunca tinha comido e fiquei surpreendida pela positiva.


"Pesto é um molho italiano, originário de Gênova, na Ligúria, norte da Itália. É composto tradicionalmente de folhas de manjericão moídas com pinhões, alho e sal, queijo parmesão ou pecorino ralados e no fim misturados com azeite extra virgem e temperado com pimenta preta."

Origem: Wikipédia, a enciclopédia livre



  • 150g de bacon 
  • 1 colher de sopa de Pesto
  • 200g de massa 
  • sal
Começar por colocar numa panela água com sal para cozer a massa, como sabem o tempo de cozedura vai depender da marca e tipo de massa.
Numa frigideira sem qualquer gordura colocar o bacon a cozer durante aproximadamente 5 minutos e reservar num prato com papel absorvente para retirar um pouco da gordura.
Quando a massa estiver cozida e escorrida colocar numa travessa,deitar o pesto e o bacon.

Mexer bem até estar tudo combinado e servir ;)















Rápido e fácil!! Experimentem ;)

Sem comentários:

Enviar um comentário