Sabem quando temos um jantar marcado em cima da hora e ainda não temos nada planeado e decidimos fazer umas costeletas e um arroz para ser mais rápido, nesta aventura vou-vos dar uma receita igualmente rápida em que só são precisos 3 ingredientes
- Creme pasteleiro q.b.
- 1 base de massa folhada
- fruta fresca ou em conserva
É só isto e dá uma sobremesa espectacular. para o creme pasteleiro basta aceder a este link
http://pequenosgrandessabores.blogspot.pt/2014/07/creme-pasteleiro.html
A única coisa que tem de ir ao forno é a base de masssa folhada, coloquem-na numa tarteira com fundo amovível tipo esta
façam uns furinhos com o garfo em toda a superfície assim a massa não cresce, e coloquem no forno para cozer durante 15 minutos ou até estar douradinha.
Depois é só retirar deixar arrefecer por 10 minutos, rechear com o creme pasteleiro e colocar fruta por cima. Eu normalmente uso morangos quando é a época deles senão uso fruta em calda como o pêssego ou o ananás.
Tarte de pêssego |
Tarte de morango |
Desculpem a má qualidade das fotos :p
Experimentem ;)
Sem comentários:
Enviar um comentário